Anuncio

Toni Kroos mete un golaso a los últimos segundos de juego y así gano Alemania 2-1 ante Suecia.

Alemania se salva en el último segundo del partido con un gol de falta de Kroos (2-1). Partido absolutamente increíble que estuvo a punto de acabar con un empate, que hubiera dejado en el precipicio a los de Joachim Löw.

El equipo de Löw sabía lo que se estaba jugando y empezó con una presión extremadamente alta, sin dejar respirar a los suecos.

Sin embargo, cuando Alemania estuvo más cerca de su gol, los nórdicos, en un contra golpe fulminante casi consiguieron el primer gol del partido. Boateng alcanzó a quitarle la pelota a Berg con una dudosa falta y Neuer acabó deteniendo el balón.

El centrocampista del Bayern recibió un golpe fortuito en la cara y tuvo que ser sustituido por Gündogan.

Suecia aprovechó para llevar la iniciativa por primera vez en el partido y sorprender a Alemania cuando menos se lo esperaba, con el primer tanto del partido.

Alemania 0 – 1 Suecia, 34′ Toivonen

En la segunda parte Gómez salió en el intermedio para sustituir a Draxler, que no convenció con su actuación en los primeros 45 minutos.

En la primera llegada a la portería de Olsen, Reus enganchó un centro de Werner que Gómez no pudo rematar, mandando el balón al fondo de la red.

Los campeones del mundo empezaron a desperdiciar las oportunidades y la falta de concentración de Boateng la pagó muy cara su equipo.

El jugador del Bayern cometió una falta innecesaria y recibió la segunda tarjeta amarilla.

¡Menos de 5 minutos

Alemania tuvo la victoria con un cabezazo impresionante de Gómez que el portero sueco sacó in extremis, gracias a unos reflejos felinos.

¡Qué paradón de Olsen! ¡Madre mía! A cabezazo de Mario Gómez ha sacado el portero sueco una mano milagrosa

La suerte no estuvo del lado de los de Joachim Löw. Suecia se salvó milagrosamente de un remate que Brandt estrelló en el palo en los minutos de descuento.

Alemania estuvo muy cerca de quedar en situación de emergencia en el Mundial Rusia 2018, tras el empate que sostenía ante Suecia en los minutos de descuento, pero apareció
El volante del Real Madrid, quien no tuvo uno de sus mejores partidos con la selección alemana, tomó la responsabilidad de ejecutar un tiro libre a los 95 minutos y no falló.