Anuncio

Colombia vencer por 3-0 a Polonia resumen.

La selección cafetera sigue con vida en esta Copa del Mundo después de vencer por 3-0 a Polonia en un gran partido de Juan Quintero y Radamel Falcao. Los polacos quedan eliminados después de dos derrotas en dos partidos.
Primer tiempo.
Colombia logró el 1-0 ante Polonia en el Kazán Arena por la segunda fecha del grupo H del Mundial Rusia 2018. Esto con golazo de cabeza del defensa Yerry Mina al minuto 30 del primer tiempo.

Ocurrió a los 30' de la primera parte. James Rodríguez puso a prueba toda su calidad para meter centros y Yerry Mina puso abrió el marcador para Colombia frente a Polonia.
Sin duda, un golazo de Yerry Mina con asistencia de James Rodríguez a Polonia por el Grupo H del Mundial Rusia 2018.
Segundo tiempo:
Tras el paso por los vestuarios, Colombia siguió llevando la batuta del partido y manteniendo a raya a los polacos. El combinado eslavo introdujo a Grosicky en el césped por Kownacki. Pero su misión apenas iba a dar resultado.

Porque apenas pasaron unos minutos que llegó el segundo tanto. Radamel Falcao García aprovechó una asistencia de Juanfer Quintero para poner el segundo para los cafeteros. La alegría en las tribunas era evidente, aunque todavía no había acabado la fiesta.

Una fiesta a la que se iba a unir Juan Guillermo Cuadrado. El volante de la Juventus redondearía el partido anotando el tercer gol. Un panorama que hacía estallar de júbilo a la fanaticada de la selección colombiana, que respondía al grito de ‘olé’ a los pases de su equipo.

Sin ideas, Polonia se dedicó a frenar en defensa a la selección colombiana hasta el final del partido. Un final en el que los colombianos estallaron de alegría tras confirmarse su primera victoria en la Copa del Mundo.