Anuncio

México lo vuelve hacer gana 2 - 1 ante Corea del sur

Tras 45 minutos, México lidera el marcador ante una Corea del Sur que apenas generó peligro en los primeros compases del juego.

Fue México quien comenzó llevando el peso del partido. El conjunto de Juan Carlos Osorio comenzó generando peligro en el área coreana, al tiempo que su juego fluía con facilidad, aunque esto no evitaba que Corea intentara alguna salida a la contra.

México empezó a ir sin complejos al área coreana, y en una jugada que parecía inocente iba a llegar el primer gol Carlitos Vela puso por delante a México desde el punto de penalti en el minuto 26.

Una ventaja que permitía a la selección de Juan Carlos Osorio mantener el control del partido ante una Corea del Sur que no podía con la superioridad técnica azteca. Los de Osorio controlaban el partido sin problemas, y seguían acercándose al área asiática.

La selección mexicana pone rumbo a los octavos de final de la Copa del Mundo después de una gran victoria por 2-1 ante Corea del Sur. Carlos Vela y Javier Hernández, ‘Chicharito’, fueron los autores de los goles aztecas.
Sin lugar a dudas, México está siendo la revelación de esta Copa del Mundo. Los muchachos de Juan Carlos Osorio derrotaron a Corea del Sur (2-1) en un partido donde los aztecas manejaron el ritmo de forma impecable

Desde los primeros compases de juego empezó a verse la superioridad de México sobre Corea del Sur. El equipo de Juan Carlos Osorio salió dispuesto a todo y demostró no tener problemas a la hora de controlar el esférico ante una selección surcoreana que apostaba todo a la defensa.