Anuncio

La selección francesa es la primera finalista del Mundial de Rusia después de ganar a Bélgica (1-0)

Hizo historia Francia. El conjunto de Didier Deschamps se ha clasificado para la final de la Copa del Mundo tras vencer a Bélgica en un partido en el que la primera parte mostró a dos conjuntos dispuestos a todo y que aplicaban intensidad a cada minuto que pasaba del partido.
Eden Hazard fue uno de los jugadores que llevó el peligro belga al área gala. El jugador del Chelsea desbordó con su velocidad e hizo estragos por las bandas francesas obligando a un excelso Raphaël Varane a intervenir y a salvar los goles del cuadro de los ‘Diablos Rojos’.
Umtiti anotó el único gol del partido. El choque estuvo igualado, pero la selección francesa acertó de cara a portería. Griezmann y Mbappé guiaron el ataque de los de Deschamps. A Bélgica le costó llevar el peso del encuentro tras el gol encajado, algo a lo que no están acostumbrados. Hazard volvió a ser el mejor de su equipo, pero su calidad no fue suficiente. Lloris se mostró muy seguro bajos palos para evitar el empate y Courtois evitó una goleada mayor en los minutos finales.

Y es que, con el paso de los minutos, Francia se fue sintiendo más cómoda y estuvo a punto de sentenciar el partido poniendo el 2-0. Pero al final, la actuación de Courtois hizo que el marcador quedara en 1-0.