Anuncio

Nuevamente de la mano de Cristiano Ronaldo, la selección de Portugal hizo frente a su rival y les da 3 puntos de oro.

Nuevamente de la mano de Cristiano Ronaldo, la selección de Portugal hizo frente a su rival, en esta ocasión fue Marruecos. Los actuales campeones de Europa sufrieron por los contragolpes de los africanos en la primera parte, pero la estrella del Real Madrid los puso en ventaja desde el primer minuto.
Desde temprano el marcador indicaba 1-0, gracias a un gol de Cristiano Ronaldo, su cuarto en el Mundial y el 85 vistiendo la camiseta de Portugal. Cristiano Ronaldo es ahora el europeo que más veces ha anotado con su selección en la historia, habiendo alcanzado los 85 tantos con los lusitano.

El conjunto norafricano supo arrinconar a Portugal por la mejor parte del encuentro, consiguiendo suficientes oportunidades como para haberse hecho acreedores de un empate. Para suerte de los dirigidos por Fernando Santos, la puntería les falló. Y cuando no, había un Rui Patricio solvente debajo de los palos para evitar sorpresas.

Cristiano tuvo poco espacio, en un equipo cuyo medio campo hizo poco más que recuperar balones e intentar crear algo de emoción sin mucho éxito.