Anuncio

Finaliza el primer partido de la copa del Mundo Rusia gana 5 por 0 sobre el conjunto de Arabia Saudita.

El anfitrión debutó a lo grande con un aplastante 5-0 sobre el conjunto de Arabia Saudita.

Gazinskiy marcó el primer gol de la Copa del Mundo a los 12 minutos de juego.

La conquista se fraguó tras un despeje fallido de la zaga árabe, luego de un saque de esquina. La falta de precisión hizo que el balón volviera a Zobnin, que centró hacia el segundo palo y llegó Gazinskiy desde atrás para batir a Al-Maiouf con un remate de cabeza cruzado.

El anfitrión se sobrepuso a la presión inicial de los árabes y se puso arriba del marcador antes del primer cuarto de hora.

Los visitantes alcanzaron a inquietar brevemente a los dueños de casa con un juego de presión alta y toque rápido.Sin embargo, Rusia fue el que dio el primer golpe a los 12 minutos con un cabezazo certero de Gazinskiy.

La mala noticia para los rusos vino al minuto 20, cuando el jugador del CSKA Aleksandr Golovin debió ser reemplazado luego de caer al suelo, aparentemente por una lesión muscular.

Antes de que finalizara la primera parte, Golovin comandó una contra que selló Cherysev con un golazo antes que termine el primer tiempo se fueron a un descanso anotando 2 goles a 0.

Rusia arrasó con Arabia Saudita en el partido inaugural
El combinado ruso arrancó su participación en este Mundial con el pie derecho, luego de vencer categóricamente a la selección árabe dirigida por Juan Antonio Pizzi.

Arabia Saudita mejoró algo en los minutos siguientes, pero la entrada de Cheryshev por Dzagoev, quien salió lesionado en el minuto 20, sirvió para darle más velocidad al equipo local.

Minutos antes del descanso, el recién ingresado convirtió el segundo tanto de la jornada, convirtiéndose en el primer suplente en anotar en un partido inaugural.

En la segunda mitad el ritmo del partido recayó, con una Rusia bastante cómoda con el resultado y un combinado árabe que no ofreció mucho.

Sin embargo, a los 71′ vendría el tercero para los dueños de casa con otro cabezazo, esta vez de Golovin, quien también ingresó desde el banquillo al campo de juego.

Y por si fuera poco un 3-0, los rusos fueron por más, anotando en el minuto 91′ y el 94′.