Anuncio

Con Hat-trick de Ronaldo les da el empate 3 - 3 contra España

El partido arrancó con la emoción que estábamos anticipando, con dos equipos tácticamente ordenados que le imprimieron velocidad y ritmo al juego desde el pitazo inicial.
Antes de que se cumplieran 4 minutos de juego, cristiano fue derribado en el área por Nacho y el juez no dudó en cobrar la pena máxima.

de toques rápidos y cortos que lo acercaron a la portería rival, aunque descuidaron la zaga, permitiendo que Ronaldo y compañía contratacaran en más de una oportunidad.

A los 22′, vino la jugada magistral de Diego Costa, quien recibió un balón largo y logró desprenderse de la marca para vencer al portero con un tiro cruzado. Tras unos pocos segundos en los que el árbitro consultó con el VAR por una posible falta del jugador del Atleti, finalmente concedió la conquista.

España continuó presionando, pero fueron los portugueses los que se pusieron en ventaja, gracias a un remate de Ronaldo que se le coló entre las manos al portero De Gea. Tremendo error del guardameta terminado 2-1.

Iniciando el segundo tiempo España empato a pocos minutos de haber iniciado y al mismo tiempo remonto a Portugal.

Pero Cristiano Ronaldo tendría la última palabra.
A solo dos minutos del tiempo reglamentario, la figura del Real Madrid ejecutó a la perfección un tiro libre en la boca del área para sellar el empate final.